top of page
logo HMI

Prendre contact

Des questions ? N'hésitez pas à nous les poser.

Un numéro vert est à votre disposition pour toute panne :

Numéro vert HMI

Pour une demande d’intervention par mail : depannage@hmi.fr

Chef de restaurant
Type de demande

Coordonnées

Vous pouvez aussi nous contacter ici :

ADRESSE

17 rue des Frères Lumière

Z.I Compans, MITRY-MORY

HORAIRES D'OUVERTURE

Du lundi au vendredi :
8 h - 17 h

TÉLÉPHONE

01 64 67 61 00

Notre équipe commerciale

Cliquez sur votre région pour prendre contact avec nous

Notre équipe commerciale possède une réelle expertise dans le domaine de la grande cuisine. Forts de leur CONNAISSANCE DU SECTEUR, nos commerciaux sont capables de :

  • ACCOMPAGNER TOUT TYPE DE PROJET, qu'il s'agisse de ventes unitaires ou de projets complexes et d’ampleur.
     

  • OFFRIR DES SOLUTIONS PERSONNALISÉES et adaptées à vos besoins, tout en tenant compte de vos contraintes techniques et budgétaires.

 

Avec une APPROCHE CENTRÉE SUR L’ÉCOUTE ET LA SATISFACTION CLIENT, nos équipes vous apportent un accompagnement complet, de l’étude initiale à la réalisation finale de votre projet.

TRAVAILLER AVEC NOUS

Devenir sous-traitant

Si vous souhaitez devenir sous-traitant, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact ci-dessus, en choisissant le type de demande "Devenir sous-traitant".

bottom of page